Ещё раз, ,, ,, ,,

Нина Соколовская
      

   Напрасной  ложью  завиваются  окрайны –
   Вокруг  Руси  плетут,  сплетают  наговор,
   Не  хочет  войн  Россия  и  нет  здесь  тайны,
   Напрасны  их  потуги  расшевелить  задор.

   Многострадальный  наш  народ
   Итоги  мировых  не  забывает,
   И  горькую, и славную  историю  страны
   Получше  очень  многих  знает.

   Мы  будем  твёрдо  стоять  оплотом   МИРА
   И с этого  пути  нас  не свернёшь,
   Не  подкупить  нас  Западным  кумирам,
   Не  суйся  к  нам – здесь -  славы  не  найдёшь.