Иди ко мне!

Казакова Ольга Владимировна
Иди ко мне и обними быстрее!

Не бойся, ничего я не скажу,

Что ты предал, другую грея,

Любовь мою в июньскую жару.

Иди ко мне и поцелуй покрепче!

Ты сам когда-нибудь поймёшь,

Что было бы намного легче

Сдержать себя в такую ночь.

Иди ко мне! Я всё прощаю!

А это - тяжело подчас,

Но верной быть не обещаю,

Хоть и зову тебя сейчас...