Скажи зачем..?

Валентина Павловна Харченко
Скажи зачем,мне одно весло?
В лодке,что к тому ж ещё и прохудилась..
Чтоб в омут унесло?
У "чёрта на куличках"очутилась?

Не буду лезть,не зная брода..
Пусть лодку можно залатать..
На вёсла,нынче уж не мода..
Я яхту буду покупать!