Спящая мать, строки к скульптуре С. Д. Эрьзи

Лана Панова
Она устала нянчить и прилегла в тени,

И тонкие колени сомкнули рай любви!

Малыш прижался к маме, и рот нашёл соски...

А руки словно крылья, закрыли от беды!