Заселила Русь - нерусь всякая...

Горячев Александр
Заселила Русь - "нерусь" всякая,
       А характеры - хоть беги...
К нам людьми пришли, не собаками,
       Только душами - как враги...

Также с Африки - негры съехали,
       Кто - в Америку, кто в Париж...
Не за ягодой, да орехами -
       Жизнь получше где и престиж!

"Скоро расы перемешаются", -
       В интернете нам говорят!..
Потому, видать, и "шатаются",
       Вот и терпит Русь всех подряд...