Любовь крутая

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Понять хотелось бы и мне,
Того кто,содержит не меня.
Неужели в мире так бывает,
Кто то стал альфонсом,а не я.
И на любовь крутую,отвечу ,
Когда до гроба,накормите меня...!ЙОРТСЫЗ