Отпускаю тебя...

Казакова Ольга Владимировна
Время пролетело, как шальное,

Будто бы почудилась во сне

Вечность, когда я была больною,

И любовь, росла, росла во мне!

Чувство оказалося серьёзным,

Я его боялась всё сильней...

Ты же оставался благородным,

Отдаляясь от меня судьбой своей.

Я звала, манила, приглашала,

Но был нем и глух ты ко всему.

Лишь ночное небо принимало

Слёзную кричащую мольбу.

Что же, отпускаю тебя с миром!

Не держу обиды или зла.

Сердце залечу пьянящей миррой,

А прощание залью глотком вина.