Вдруг откуда не возмись

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Вдруг откуда не возмись,
Появилась молча гордость.
И прижав к стене мечту,
Пендаль ей дала за верность.

"Значит будем все мечтать."
- Сказала с грустью Леди.
"А гордость одолеет всех."
В толпе сказали люди."  ЙОРТСЫЗ