Надежда Румянцева. 9 сентября 1930 года...

Саят Куланкипчак
Её "Тося Кислицина" бьет наповал!
"Добрыйвечер Людмила", - заправщик-завал!
Мультгероев озвучила, лучший - "мартышка"!
В воскресенье - "Будильник!"... Рак правит вновь бал...




Румянцева Надежда Васильевна.
09.09.1930. - 08.04.2008.
Википедия.

Мультфильм "38 попугаев" - мартышка.

р.