С Днем рождения, Сережа!

Ирина Дарнина
Как долго мучилась вопросом -
На День рожденья что дарить?
Остаться не могла я с носом,
Хотелось очень - удивить...

Вода - твоя, мой друг, стихия
И ты отлично в ней плывешь...
Слагаешь вирши на Стихире
И этим праздником живешь.

И ничего, что Скорпиошка,-
Не нападаешь на друзей...
Ты в этот день вина, Сережка,
Для нас стихирцев, не жалей!

Мы от души тебя поздравим
И уши тоже надерем...
Пусть это радости прибавит
Довольно скучным ноябрем.

Помимо дружеских лобзаний -
Подарок, очень непростой...
Ты исполнения желаний
Проси у рыбки золотой.

Сережа, с прошешим теперь уже праздником поздравляем тебя с Маришкой и Чудачкой Ирочкой!!! Желаем и впредь не терять оптимизма и юмора!
Радости душе! Весны сердцу!
Вдохновения и новых творческих успехов!
Чмокаем в щечку, мы.

Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey

Присоединяйтесь к поздравлениям, друзья!

Лара Кочубеева:

А мне поздравить можно тоже,
Собрата по перу - СЕРЁЖУ!!!
От всей души хочу сказать,
Вернее даже - пожелать:
Чтобы в воде он был как рыба,
В поэзии - стихии глыба!
А в жизни - добрый человек,
Прожить вот так ему свой век!