Влюблённый паучок

Людмила Заикина 2
Как красива стрекоза,
На неё во все глаза,
Смотрит серый паучок,
Зацепившись за сучок.
Для неё плетёт гамак-
Ткач известный как никак.
Но она надула губки
И сказала, между прочим:
Лучше ты свяжи мне шубку -
Я зимою мёрзну очень....