Шустринки - 41

Шустренький
           *

Табак - страшней песчаной бури
И через край борьба с ним плещет.
Не обижайте тех, кто курит -
Им жить и так намного меньше.

           *

Женился физрук и невеста бросала
Букетик,
подругам своим запустив.
Раз десять бросок начинала сначала,
Пока уложиться смогла в норматив.

           *

-Как воспитывать детей?
-Так - кнутом и пряником.
-Подрастут детишки те
И - в больницу пряменько -
Ужасаюсь просто я -
В синяках и толстые!

           *

Завидую кошкам и слюнки текут...
Какую еду ест ваш рыженький плут -
Рагу из цыплёнка, гуляш, заливное...
Я ж нынче давилась пельменями с соей...