Билет

Казакова Ольга Владимировна
Сегодня я увидела билет,

Который нас разлучит на века,

И помахает скоро тебе вслед

Моя, когда-то звавшая рука.

И не поможет ничего уже:

Я разучилась верить в чудеса.

И слёзы, что скопилися в душе,

Увидят только божьи небеса.