Испанка, строки скульптуре С. Д. Эрьзи

Лана Панова
Прекрасная Испанка,

Ты - чудо, хороша,

И руки тонкой кости,

И губы, и глаза!

Хоть волосы густые

Легли на лоб слегка,

А шейка так и просит:

"Ты поцелуй меня"!"