только небо...

Вероника Дёмина
Только лес и только небо
И мечта на всю дорогу
Мне не нужно жизни мне бы
Убежать к Лесному Богу!

Убежать:в руках ромашки
Словно звёзды в небесах
И кружится словно пташка
От него в пяти шагах.

В облаках парят снежинки
И в лесу уже метель:
Нет в часах моих пружинки-
Я не чувствую недель.

Даже лужи под ногами
Замурлычат от дремоты,
Я несмелыми шагами
Проберусь в твои частоты.