3. 21

Ванёк Рубис
Три дня в коме и двадцать один в больнице,
Но это того стоило.Если хотите - не верьте.
В Ваших пустых глазах и таких же лицах
Нету понимания того,что за порогом смерти...

Всё началось с того,что я попал в купе вагона,
Медленно везущего меня не знаю куда.
Сменялись пассажиры,в окне пролетали перроны,
Но он не останавливался нигде никогда.

Какое-то время ехал,ничего не понимая,,
Да и особо не стараясь что то понимать.
Сменялись пассажиры,на полках место занимая
И каждый из них меня пытался поменять...

И я спросил кого-то из них -"скажите,я что,умер?"
А он ответил -"да,но как бы не до конца.
Ты видишь сон,как главный герой фильма БУМЕР 2.
Но это ещё не всё.Ты позже встретишь отца."

Потом приоткрылась дверь и кто то встал на порог.
А я не видел кто это,просто смутно почувствовал,
И "да" получил в ответ на вопрос "это что,Бог?"
"Хоть ты сомневался,он всегда в твоей жизни присутствовал."

И много ещё всего в эти три дня произошло.
Главное - мне удалось выйти из того вагона,
Главное - озарение вдруг на меня снизошло,
Вот оно - и я доехал всё ж до своего перрона.

24.11.2014