В поисках...

Олег Звонов
Как жаждут люди Истину познать!
И роют вглубь и в апогей стремятся,
И кругозор пытаясь расширять,
Впадают праведники в святотатство.
Как хочется взглянуть в Её лицо,
В надежде,что оно воистину прекрасно,
Но встретиться с ней нестерпимо страшно,
А вдруг у истинной-то Истины оно и не того...
А может статься,что и ничего,
И,вероятно,каждому оно
Могло по сотне раз на дню встречаться,
И так уже успело примелькаться,
Что ни кому нет дела до него...