Неужели закончилось лето?..

Смирнов Александр Александрович
Неужели закончилось лето?..
Не хватает тепла и света…
Старость целит своим пистолетом, улыбаясь злорадно при этом…

«Осень…» - шепчет листва на излёте…

Листья жёлтые! Всё-то вы врёте!..
Я не верю, что кончилось лето!..
Старость! Хватит грозить пистолетом!..