Прикосновение

Украденные Мысли
Случайная встреча,
Случайные взгляды,
Случайное: как Вас зовут?
Заполненный вечер...
А может - не надо?
И дождь... Неужели салют?
Заказанный столик,
Негромкие фразы,
Искрится в бокале вино...
Устала от боли,
Взрываются спазмы...
И ей, и ему - лишь одно.

Случайная встреча,
Случайные взгляды...
И души в тихом смятении...
Вздрогнули плечи -
Воздух так сладок...
Как током - прикосновение...