Счастье

Маленькая Капелька Любви
Протяну руки к небу синему
-Небо, дай мне счастья немножко,
Я устала быть сильною...
Приоткрою на миг ладошки
Не бывать только счастью в дар
Его нужно самой найти
Испытания, что Бог дал
Терпеливо, достойно пройти
И лишь тот, кто плакал навзрыд
Стиснув зубы, в подушку уткнувшись
Только он поймет эту жизнь
На рассвете с надеждой проснувшись.
Счастье ведь, оно вокруг нас
В лучах солнца, что нас лелеют
Счастье в том, что родители живы
И детишки когда не болеют...
Знаешь, небо, я все поняла!
Больше не о чем мне просить.
Я ведь счастье давно нашла,
Мне беречь его нужно, любить!