О любви и не только

Надежда Ларичева
 Не знаешь истину от века?
 Мы можем быть на разных полюсах
 Своих позиций, убеждений,
 А также идеалов, мнений. Но
 Мне это не мешает все равно
 Любить и уважать тебя
              как человека!

      х   х   х

 Все говорят: душа потемки,
 Не разглядишь и не поймешь,
 В чьей доброты кусочек ломкий,
 В чьей - не отыщет места ложь.

 А мне не страшно ошибиться
 В душе недоброй и чужой,
 Влечу в мир темный светлой птицей,
 Развею зло в душе такой!