Клетка

Богуслава
Мало Души и огромное тело,
Плюс капиталец совсем "небольшой".

Но есть иной,в чьей суме не звенело,
Там тело покрыто Безмерной Душой!

             Истина Света!

              * - как сам то разумеешь кто из 2х ближе Мне?