Не дай вам Бог, в ущерб мечте

Евгений Гущин 2
           ****
Не дай вам Бог, в ущерб мечте
Любить того, кто вас не любит.

Дарить внимание звезде,
Что приближаться к вам не будет.

Что будет рядом, но держа,
От страсти чувств на расстоянье.

Ведь чувств сокрытая межа –
Всё время мучает сознанье…



           ****