Экспромты 24 ноября

Марат Кадыров
И мудрец способен ошибаться,
Хотя в любви пришлось рождаться:
Любовь порыв безумия людей,
До состоянья, загнанных коней.
При сострадании сама является  любовь,
Но при ошибке, не повторяясь вновь!
          * * *
Кто попытается научить любить,
Сам вряд ли смог бы её глоток испить,
Она бывает, как богиня недоступной,
Или от дикости почти приблудной!

2014 г.           Марат Кадыров