Солнечный зайчик

Владимир Кружилин 2
Снова сказочный  миг мне явился во сне,
Вызвав в сердце любви трепетанье.
Он как солнечный зайчик на темной стене,
Освещает дороги  скитанья...

И летят наши дни, караванами птиц…….
Словно память  в страницах былого.
Ищет чувства любви средь забытых страниц,
Или просто душевного слова…

Но возврат невозможен, решили в судьбе,
Утекла та вода моментально,
Ищет солнечный  зайчик на темной стене,
То, что было недавно реально……..

             ********************