Любовь подобна витаминам

Нострадавус
Вдохновило Нина Семушина
Любовь подобна витаминам,
За то, зовут её - "морковь"
И тянет женщину к мужчинам,
На нежность, ласку и любовь.

И мужиков всех - к дамам тянет,
Всё это самая - "морковь"
Всё здесь пройдёт, морковь завянет,
Лишь не умрёт одна Любовь.