Зеркальная осень

Ольга Рубан
Утонула в месяце искристом
Золотая осень октября.
И в ажурном свете золотистом
Потерялась в капельках дождя.
И земля, и небо, и вода,
И багровый сноп листвы
Мокрый от пылающей росы-
Зеркало души календаря.