Млечный путь

Светлана Сафронова 3
Млечный путь. Над самым домом
Да-да тот самый, всем знакомый
Побелен путь, как будто молоком
Является, условно,  жизни потолком

А выше звёзд, сплошная темнота
Вот там, наверное, живут все Боги
И как бы жизнь была бы, не проста
Пройти сумей по правильной дороге

Чтобы придя на суд всевышний
Тебе сказали: - пока ты лишний
Живи, не ной и не тужи
И миру правдою служи.

            24*11*2014