С Днем рождения Моего мира друг

Кустов Сергей
С Днем рождения "Моего мира" друг
С твоим этапом жизни и пути
Врагам-сказителям и их же лже-подругам
Застолье бурное на зависть проведи

Вина до края, хлеба вволю
Друзей побольше, тостов от души
Денег не считать к застолью
Песни, танцы, кутеж до зари

Жить - не помня, не надеясь - впредь
Не жалеть, и быть в достатке
Творить, любить, блистать, гореть
С балансом положительным в остатке

Самой "жиреть" и фирму прославлять
Карьеру строя на лазурном
С Панинром Миттала встречать
На том же берегу под небом лунным

Желаю жить со смыслом, воплотить мечту
С большою буквы быть сестрою, дочью, тетей
Ловить удачу за узды на всем скаку
И жизнь прожить в одном большом полете