Укрывшись от дождя зонтом

Валентина Бабанина
Укрывшись от дождя зонтом,
Косаясь, растворясь, немея,
Весь мир остваив на потом,
Без слов доверилась судьбе я...
 
Но знал ли ты уже тогда,
Словно надеялся и верил,
Что дождь все смоет без следа,
Без слез, без мук, без чувств потери?

Но дождь пока все льет и льет..
И трепетно прикосновенье...
И не желает знать, что ждет
Зонтом укрытое мгновенье...

 
 
24.11.14