моя жизнь

Александра Видение
Моя жизнь, как сон, что полон счастья,
Как дуновение ветерка и легкий дождь.
Мой день, в котором - "А давай встречаться!?"
И вечер - "Славно...хорошо живешь"
=
А моя жизнь, как сказка, с хеппи эндом,
как волшебство и легкая печаль.
мой день, в котором - "Я конечно верю!"
и вечер - "За тебя готова все отдать!"