Уходит осень

Валерий Мартынов
Уходит  осень   за     декадой
Сребрит  мороз   поверхность  у  земли
Пропело  лето  за   цикадой
И  обещало  счастья  и   любви.
Слетели   листья    каруселью
И  обнажился   лес   до  самых    риз
Зима    любовь    застит     метелью,
А  осень   скажет:   Извините  мисс.