Не скажу

Слава Вещий
Кто-то один в вечных скитаньях,
Кто-то один, но только не я.
Кто-то один в вечных страданьях,
Кто-то один, а может и два.
Где-то бегут реки и люди,
Очень долго бегут и без тормозов.
Вечная ложь, как бананы на блюде,
А смертная правда, как в болоте улов.
          ПРИПЕВ:
    И я не спрошу тебя, не спрошу тебя,
    Где ты и с кем, зачем ты и как!
    И я не скажу тебе, не скажу тебе,
    Не осужу, ведь я не дурак.
    Больно однажды вставать на колени,
    И падая сверху, биться мордой об пол,
    Поддаваться ехидству бешенной лени,
    Меняя на гетто свой престол.

Не смотри с укором на небо, тебя не забыли,
Время придет и получим пинка,
Здесь на земле мы с тобой так решили.
Сколько можно молчать и закрывать глаза?!
Немые вопросы, после долгих скитаний,
Немые ответы, перед выстрелом в глаз.
Тот "упоротый" мир, что мы с тобой создавали,
Создал собственный мир, который убивает нас!
            ПРИПЕВ:
    И я не спрошу тебя, не спрошу тебя,
    Где ты и с кем, зачем ты и как!
    И я не скажу тебе, не скажу тебе,
    Не осужу, ведь я не дурак.
    Больно однажды вставать на колени,
    И падая сверху, биться мордой об пол,
    Поддаваться ехидству бешенной лени,
    Меняя на гетто свой престол.

                Вещий Слава