По молодости делаем ошибки

Светлана Гелеверя
По молодости делаем ошибки,
Влюбленность принимая за Любовь,
Становимся на путь немного мы зыбкий...
Но не исправить, не прожить все вновь,

Когда на свет появится ребенок,
Его нельзя ведь сбросить со счетов!
А все, что видит, слышит он с пеленок,
И в свою жизнь нести будет готов.

Но за дитя - родители в ответе.
Им жить теперь не только для себя.
А все ошибки в нашей круговерти,
Вернутся нам заслуженным! Спустя.

А если брак в любви, то жизнь в награду
И быт не омрачает жизнь ни чуть!
Когда вы вместе - не страшны преграды.
В любви же - долгим будет вместе путь.

30.03.2014