Находчивая Маша!

Дорошенко За
Маша  в   садик   собиралась,
Долго   с   мамой    препиралась,
То    одно,   а   то   другое-
Утром     маме     нет     покоя!
Но  все   же,    выбрав     юбочку-
Цветастую ,   с     кармашками,
В   которые ,   как   в  сумочку,
Семь  кладёт  конфет - "Ромашка" 
-"Ах!   зачем   так   много  ,Маша?!
-Мама   дочке   говорила -
-Воспитательница   ваша
В   сад    конфеты  запретила-
-Не   конфеты   то,  помада!
Детям   всем   из   шоколада-
Отвечала   мудро   Маша!
-Умничка   ты   детка  наша !
-Решила   мамочка   признать,
Не   стала   Маше  возражать!

..

.11.2014г.Ср.Азия.(Д-Л) Я.З.А.