И вот я вышел из трактира

Кустов Сергей
И вот я вышел из трактира
Не просто пьяный - я кривой
Эй! Отзовись моя квартира
Да не пройти бы стороной

Да не пройду - уже обнимают
Красавицы нежно за руки
Я знаю, они предвкушают
Любви сладострастные муки

А что, я сегодня податлив
Хоть куйте меня в кандалы
Пьян и наверное счастлив
Берите скорей за узды