Для нас

Моника Талмер
Вновь без ключа открываются двери
Мы лишь на шаг разминулись с судьбой
Кто нам поверит ну кто нам поверит
Что мы друг друга забыли с тобой

В мысли отчаянно просится ветер
Снова в душе разливается свет
Как не заметить ну как не заметить
В небе от счастья оставшийся след


Что же нам делать ну что же нам делать
Разве чужими мы стали с тобой
Птицею белой метель прилетела
Крутится-вертится шар голубой

Счастье навеки врезается в память
Калейдоскопом из тысячи глаз
Как нам исправить ну как нам исправить
То что написано кем-то для нас


И растворяется синее небо
Вновь до рассвета в седых облаках
Где бы ты не был ну где бы ты не был
Сердце из рук мое не отпускай

Там где написаны эти страницы
Ангелы в звездной парят вышине
Что тебе снится ну что тебе снится
В час когда сердце грустит обо мне


Что же нам делать ну что же нам делать
Разве чужими мы стали с тобой
Птицею белой метель прилетела
Крутится-вертится шар голубой

Счастье навеки врезается в память
Калейдоскопом из тысячи глаз
Как нам исправить ну как нам исправить
То что написано кем-то для нас