Призрачный город

Мадам Вишня
Призрачный город сияет в окне скошенном,
Рядом с тобой таю ванильным мороженным.
Город неоновый,сказочно - нереальный,
Я же в твоих руках казалось себе хрустальной….
Так осторожно ты прикасался,  лаская,
Словно боялся, друг друга, что потеряем.
Словно спугнуть опасался любовь  на постели снежной,
А я так хотела  быть с тобой очень нежной…
Помню карниз, перемотанный скотчем,
Помню, как дрогнул, твой голос: «А ты меня хочешь?»
Жаль, что не слышал. Ведь я прошептала : «Очень….»