Неравный бой

Анатолий Яльницкий
Лихой удар и счет до десяти,
И сотни звезд снуют перед глазами,
Не удавалось никому  уйти
И откупиться от судьбы слезами.

Но надо встать, продолжить трудный бой,
Фортуна стойких дюже уважает.
Пусть результат пока не за тобой,
Но шанс для каждого взять верх бывает.

Когда в той битве жаркой  не раскис,
Подняться смог и не размякла воля,
Ты заберешь свой королевский приз,
Теперь к другим пусть  будет доброй доля.