Тату

Мадам Вишня
и в моем сердце... ты навсегда тату...
Медведь Балу


Прошла весна и жаркий летний ветер,
Пылинками врывается в окно.
Мне сердце опалила радость встречи.
И тут же расставание суждено.

И льдинкой на жаре, растаял дым иллюзий,
Что ты ушел, вдруг стало все равно,
Я лучшая из всех твоих контузий,
Тобою ранена уже давно.

Ты как тату. Не вытравить, не выжечь.
Уже и не люблю, но в памяти моей.
Не растворяется ни боль, ни сладость,
Ни счастье наших лучших дней.