Ноябрь

Светлана Тимакова
Остроконечность солнечных лучей
Под сердце колет.
В ноябре - всё колко.
Как будто с неба сыплются осколки,
Меняя суть обыденных вещей.
Меняя нас. Стирая без труда
Остатки лета на зрачках и коже.
И мы опять становимся похожи
На белую задумчивость листа.
А снег пойдёт... Напишет: Как дела?
Влюблён? Любима?.. не прочесть на белом.
Мы снова - тайнопись.Любовь заиндевела.
И затаилась. Может, до тепла?




23.11.2014