Стена

Мадам Вишня
Между нами стена, а на ней ковер.
И опять я одна, ты не видишь меня в упор.
О неё разбились все слова и мечты.
Я хочу объяснить,но не веришь мне ты.

Ты ушел, я осталась, не помогут слова,
О любви несчастливой, дописалась глава.
Я любовь сохранила, только в суете дней,
Я одна лишь любила, ты не помнил о ней.
 
О тебе я мечтала, я тебя так ждала,
Да напрасно все было, та стена не дала.
Та стена не меж нами, она в сердце твоем.
Не пускает наружу, что мне дорого в нем.