Дивный концерт. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Друзья мои,
  Пожалуйста взгляните,
Прислушайтесь,
  Как здесь дуэт звучит!
Рыжуха-
  Музыкант - руководитель.
Друзья мои,
  Пожалуйста взгляните,
В экстазе кот - 
  Он явный вдохновитель,
А малый вторит!
  Вторит он! Не спит.
Друзья мои,
  Пожалуйста взгляните,
Прислушайтесь,
  Как здесь дуэт звучит...

Фото из интернета. Благодарю!