Эта программа удалена...

Мадам Вишня
За окном льет дождь как из ведра.
Давит грусть свинцовая на плечи.
И давно уж удалить тебя пора.
Это все вранье, что время лечит.

Удалю я смс - ки о любви,
Все слова и клятвы, что писал ты.
Все забуду, чувства все твои,
И слова все светлые мечты.

Удалю всю инфу о тебе.
Из души, из головы и телефона.
Больше нет тебя в моей судьбе.
Сожаления выброшу из дома.

Все сожгу. Все фото и стихи,
Кислотой обид все вытравлю надежды,
И глаза мои  давно сухи,
А мечты и мысли безмятежны.

Я не буду думать о плохом.
В жизнью мою тебе закрыта дверца.
В разных мы мирах давно  живем,
ТОЛЬКО КАК МНЕ УДАЛИТЬ ТЕБЯ ИЗ СЕРДЦА?

ЛЮБОВЬ.
ИЗВИНИТЕ. ЭТО ПРОГРАММА БЕЗВОЗВРАТНО  УДАЛЕНА.
ЭТО ПРОГРАММА УДАЛЕНА. ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.