Тебе стихами открываюсь

Светлана Елисеева-Гарри
Ах, слезы, слезоньки-водица -
в них  боль моей Души.
Они - меня самой частица,
в них нет ни капли лжи.

Попробуй слезы  скрыть - не скроешь:
они все на лице.
Не рассказать,  порою,  прозой,
что в Душеньке-ларце.

А вот стихами как-то легче:
Стихи слезам – родня.
Они в душе теснятся вместе
и льются из меня...

Тебе стихами открываюсь -
моей в них боли суть.
Пусть со слезою... не стесняюсь.
Уж ты не обессудь.