Миллиметров между нами больше нет

Мадам Вишня
Миллиметров между нами больше нет.
За цунами сердца ничего не слышу.
Лишь в глазах твоих влюбленный свет,
И на ушко шепчешь мне все тише…

Мы стоим так глупо под дождем.
Холода совсем не замечая.
Вместе в осень мы с тобой пойдем,
Я в тебе, а ты во мне души не чая.