Осеннее признание

Мадам Вишня
Миллионы женщин любят поцелуи.
Осень и погода не при чем.
Даже к осени тебя ревную.
И тепло ищу своим плечом.
Миллионы женщин любят осень.
Ну а я люблю тебя.
И тебе о том шепчу я.
С шорохом осеннего дождя.