Оттенки

Мадам Вишня
Оттенков чувств не тридцать семь,я знаю.
Их много больше, отражений чувств,
И даже фраза: «Я тебя ревную»
Кофейно – горький иногда имеет вкус.

«Мне нравится» - играет переливом,
«Тебя люблю» - их цвет не передать,
Печально горьким, гордо молчаливым
«Прости, прощай» вдруг может заиграть.

Оттенки чувств, как много в них различий.
Как трудно иногда увидеть и понять,
И в пене слов, в молчании привычном,
Чувств настоящих руны прочитать