С тобою вспомнила повадки крошки

Мадам Вишня
Курить до фильтра, мотая нервы.
С тобой забыла, что я же - стерва.
С тобою вспомнила повадки крошки,
Уютной, милой, пушистой кошки.

Ты молча куришь.
Смеешься взглядом...
Послушных девочек,
Тебе не надо.