Жизнь снимает кино

Луиза Медведева
Что было,того нам уже не исправить.
Что будет... - узнать нам ещё не дано.

А время стирает ненужную память
И крутит без титров немое кино.

Возврату назад-нет хороших примеров,
А в завтрашний день не проложен маршрут.

Никто не спешит пригласить на премьеры,
Которые в сказочный мир унесут.

Салютом желаний рассыпаны звёзды,
А в прошлое канули страхи давно.

Мечтать о любви нам,  похоже, не поздно,
Ведь жизнь постоянно снимает кино.

                24.11.2014

*
В ссылке экспромты на этот и
другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537